Nous ça vient d’où ?

Tout à commencé par un pari pris un jour à Shanghai entre deux dingues de bonne bouffe. L’un rêveur vorace (Henri) et l’autre cuisinière gloupie à ses heures perdues (Paula). Nous c’était le défi de créer un concept pour tous, avec une cuisine familiale réalisée uniquement avec des produits de qualité. En clair, on a réuni tous les plats qu’on avaient adorés déguster aux 4 coins du monde et on les a retravaillés à la méditerranéenne pour rendre hommage à nos racines.

Nous répond à vos questions

D’où viennent vos produits ?

On met un point d’honneur à utiliser des produits de qualité majoritairement biologiques et français. Nous avons passé beaucoup de temps à sélectionner les meilleurs producteurs et à tisser un lien de confiance avec eux pour vous offrir un max de qualité et de fraicheur. Nos fruits et légumes sont biologiques, notre poulet et notre agneau labellisés sont élevés dans de très bonnes conditions en France, et notre lieu noir est issu d’une pêche responsable dans les eaux françaises de l’océan Atlantique. Nos vins sont natures et en biodynamie, ils sont concoctés par des magiciens et proviennent de terroirs incroyables.

Nous travaillons uniquement des produits bruts car chez Nous, tout est fait maison avec beaucoup beaucoup d’amour !

Bref, nous ne proposons que de la qualité, le reste ne nous intéresse pas.

Pourquoi tout le monde sourit chez Nous ?

On pense qu’un bon resto c’est bien-sûr une bonne assiette mais c’est aussi une bonne équipe. On sourit parce qu’on adore vous rencontrer, vous servir et vous faire plaisir.

Pourquoi vous utilisez de la cuisse de poulet?

Parce qu’il n’y a que ça de vrai dans le poulet. La cuisse est pour nous de loin le meilleur morceau de ce bel animal, tendre et juteuse à la fois. Vous offrir le meilleur du meilleur c’est notre objectif premier !

Nous c’est pour moi ?

Of course! C’est pour toi, pour lui, pour elle, pour eux. Chez nous, il y en a pour tous les goûts, du veggie, du glutenfree, de la bonne viande, du vin nature, des jus pressés minute… Tu peux venir avec ta mère, ton frère, ton mec, ton pote de boulot et même ta grand mère !

On adore la différence et on la cultive !

Pourquoi tout n’est pas sans gluten chez Nous ?

On adore réaliser des recettes sans gluten tant qu’elles sont aussi délicieuses que celles avec du gluten ! On ne peut pas brader notre bon pain brioché de notre burger pour un pain sans gluten. En tout cas, on n’a pas encore trouvé de produits pour rivaliser.

Nous avons des options pour TOUS, on est glutenfree super friendly mais la qualité restera toujours notre objectif n°1.

Histoires et questions habituelle sur nos restaurants parisiens et leurs recettes saines