Nous ça vient d’où ?

Tout à commencé par un pari pris un jour à Shanghai entre deux dingues de bonne bouffe. L’un rêveur vorace (Henri) et l’autre cuisinière gloupie à ses heures perdues (Paula). Nous c’était le défi de créer un concept pour tous avec une cuisine familiale réalisée uniquement avec des produits de qualité. En clair, on a réuni tous les plats qu’on avaient adorés déguster aux 4 coins du monde et on les a retravaillés à la sauce française.

C ‘est comme ça, que sont nés le Nous Bol, Le Nourrito et le Nourger.

Nous répond à vos questions

D’où viennent vos produits ?

On met un point d’honneur à utiliser des produits de qualité majoritairement biologiques et français. On a passé du temps à sélectionner les meilleurs producteurs et à tisser un lien de confiance avec eux pour vous offrir un max de qualité et de fraicheur. Nos fruits et légumes sont biologiques, notre poulet est labellisé et élevé dans de très bonnes conditions dans la Loire. Notre bœuf est normand et élevé en plein air. Nos vins sont natures et en biodynamie, ils sont concoctés par des magiciens et proviennent de terroirs incroyables.

Nous travaillons uniquement des produits bruts car chez Nous, tout est fait maison avec beaucoup beaucoup d’amour !

Bref, nous ne proposons que de la qualité, le reste ne nous intéresse pas

Pourquoi tout le monde sourit chez Nous ?

On pense qu’un bon resto c’est bien sûr une bonne assiette mais c’est aussi une bonne équipe. On sourit parce qu’on adore vous rencontrer, vous servir et vous faire plaisir. On sourit tout simplement parce que la vie est belle et qu’on adore travailler chez Nous.

Pourquoi vous utilisez de la cuisse de Poulet?

Parce qu’il n’y a que ça de vrai dans le poulet. La cuisse est pour nous de loin le meilleur morceau de ce bel animal, tendre et juteux à la fois, vous offrir le meilleur du meilleur c’est notre objectif premier.

Nous c’est pour moi ?

Of course!, c’est pour toi, pour lui, pour elle, pour eux. Chez nous il y en a pour tous les goûts, du veggie, du glutenfree, de la bonne viande, du vin nature, des jus pressés minute comme en Australie. Tu peux venir avec ta mère, ton frère, ton mec, ton pote de boulot et même ta grand mère !

Nous on adore la différence et on la cultive !

C’est quoi le Nourrito ?

On ne peut pas t’expliquer tant que tu n’y as pas goûté. Certains te diront que c’est un burrito plus fresh que la plus fresh de tes copines ( My Little Paris) mais ça n’est pas suffisant pour le décrire. Viens tester !

Pourquoi tout n’est pas sans gluten chez Nous ?

THE QUESTION !

On adore réaliser des recettes sans gluten tant qu’elles sont aussi délicieuses que celles avec du gluten! On ne peut pas brader notre bon pain brioché du nourger pour un pain sans gluten. En tout cas, on n’a pas encore trouvé de produits pour rivaliser.

Nous c’est des options pour TOUS, on est glutenfree super friendly mais la qualité restera toujours notre objectif NUMBER 1.

Histoires et questions habituelle sur nos restaurants parisiens et leurs recettes saines